📞 Dock zu Dock Anruf
Christina avatar
Verfasst von Christina
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Mit dem neuen enna App Update 3.2.0 können deine Liebsten ganz einfach Freund*innen oder Bekannte anrufen, die ebenfalls ein enna Dock besitzen.

So funktioniert es:

1. Öffne die enna App auf deinem Smartphone und tippe auf „Entdecken“. Wähle dann „Karten“ und anschließend „Anruf-Karten“ aus.

2. Suche das Profil der Person aus deiner Familie, die ein enna Dock besitzt, und bestelle eine Anruf-Karte.

3. Gib die Anruf-Karte an die Person weiter, die in Zukunft über ihr enna Dock deine Liebsten anrufen soll.