I. ALLGEMEINE INFORMATIONEN
Zubehör
Ich möchte ein Zubehörteil für mein EOVOLT-Fahrrad kaufen. Muss ich das unbedingt über einen offiziellen Händler tun?
Ich möchte ein Zubehörteil für mein EOVOLT-Fahrrad kaufen. Muss ich das unbedingt über einen offiziellen Händler tun?
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Für den Kauf eines EOVOLT Fahrrads haben Sie folgende Möglichkeiten:

1. Bestellung auf unserer Website www.eovolt.com aufgeben. Wenn wir das Produkt auf Lager haben, wird die Bestellung innerhalb von 48 bis 72 Stunden versendet.

Die Lieferbedingungen finden Sie in den folgenden Beiträgen:

2. Besuchen Sie einen unserer 400 Händler in Europa.

Um einen Händler in Ihrer Nähe zu finden, klicken Sie bitte hier.