I. ALLGEMEINE INFORMATIONEN
Eigenschaften des Akkus
Kann ich den Akku aufladen, während ich in die Pedale trete?
Kann ich den Akku aufladen, während ich in die Pedale trete?
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, der Akku muss zum Aufladen immer an eine Netzsteckdose angeschlossen werden. Der Vorteil unserer Modelle ist, dass der Akku, der sich in der Sattelstütze befindet, vollständig abnehmbar ist. Zum Aufladen müssen Sie nur die Sattelstütze aus dem Fahrrad ziehen. Es ist auch möglich, den Akku aufzuladen, ohne die Sattelstütze zu entfernen.