I. ALLGEMEINE INFORMATIONEN
Eigenschaften
Funktioniert mein EOVOLT Fahrrad, wenn der Akku leer ist?
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle unsere Fahrräder sind Elektrofahrräder. Die elektrische Unterstützung hilft dem Nutzer beim Treten der Pedale.

Trotzdem können Sie Ihr EOVOLT wie ein normales Fahrrad benutzen, indem Sie die elektrische Unterstützung über den Bordcomputer auf 0 stellen. Dank der Brushless-Motortechnologie werden Sie keine Reibung spüren, falls Sie die elektrische Unterstützung einmal nicht brauchen, genau wie bei einem herkömmlichen Fahrrad.