I. ALLGEMEINE INFORMATIONEN
Eigenschaften
Welche maximale Körpergröße wird für einen EOVOLT-Nutzer empfohlen?
Welche maximale Körpergröße wird für einen EOVOLT-Nutzer empfohlen?
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Dank des verstellbaren Lenkers und der verstellbaren Sattelstütze können die EOVOLT-Fahrräder benutzergerecht angepasst werden. Wir empfehlen unsere Modelle mit 16-Zoll-Rädern für eine Körpergröße zwischen 1,40 und 1,80 m, unsere Modelle mit 20-Zoll-Rädern für eine Körpergröße zwischen 1,50 und 1,90 m und unsere Modelle mit 24-Zoll-Rädern für eine Körpergröße zwischen 1,60 und 2,00 m.

Weitere Informationen zum empfohlenen Höchstgewicht finden Sie hier.