III. WARTUNG UND GARANTIE
Pflege
Wie geht der Austausch des Akkus vonstatten, wenn er unbrauchbar ist?
Wie geht der Austausch des Akkus vonstatten, wenn er unbrauchbar ist?
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn der Akku unter Garantie steht, können Sie sich per E-Mail an uns wenden an help@eovolt.com. Wir werden dann einen Austausch vornehmen.

Wenn die Garantie für den Akku abgelaufen ist, muss ein neuer Akku über unsere Website oder einen unserer Händler bestellt werden.