IV. KUNDENDIENST
Ich habe mein Fahrrad bei einem Händler gekauft. Kann ich mich direkt an den Kundendienst von EOVOLT wenden?
Ich habe mein Fahrrad bei einem Händler gekauft. Kann ich mich direkt an den Kundendienst von EOVOLT wenden?
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Händler sind dazu angehalten, den Kundendienst für Ihr EOVOLT-Fahrrad zu übernehmen. Zögern Sie also nicht, sich direkt an sie zu wenden.

Natürlich steht Ihnen der EOVOLT-Kundendienst gerne für Fragen aller Art zur Verfügung.

Um zu sehen, wie Sie den Kundendienst erreichen, klicken Sie bitte hier.