Alle KollektionenV. MEIN EOVOLTUnterstützung und Reklamation
Ich kann die Schrauben für die Befestigung meines Gepäckträgers nicht finden. Was muss ich tun?
Ich kann die Schrauben für die Befestigung meines Gepäckträgers nicht finden. Was muss ich tun?
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Die beiden Schrauben für die Befestigung des Gepäckträgers werden zusammen mit dem Kit für die Schutzbleche geliefert.

Für den Fall, dass sie fehlen sollten und wenn Sie Ihr Rad im Geschäft eines unserer offiziellen Händler gekauft haben, bitten wir Sie, diesen zu kontaktieren, damit er Ihnen die fehlenden Schrauben besorgt.

Wenn Sie Ihr Rad auf unserer Website bestellt haben, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst unter folgender Adresse: help@eovolt.com.