V. MEIN EOVOLT
Unterstützung und Reklamation
Ich kann das Frontlicht an meinem EOVOLT nicht einschalten. Was ist zu tun?
Ich kann das Frontlicht an meinem EOVOLT nicht einschalten. Was ist zu tun?
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Frontlicht ist im Gegensatz zum Rücklicht direkt mit dem Akku und somit mit dem Bordcomputer verbunden. Um ihn einzuschalten, drücken Sie bitte einige Sekunden auf die "nach oben"-Taste Ihres Bordcomputers. Um ihn wieder auszuschalten, wiederholen Sie den Vorgang.