V. MEIN EOVOLT
Wie wird der Sattel und der Lenker eingestellt?
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Aus Sicherheitsgründen muss der Lenker und der Sattel immer zwischen den Markierungen für die minimale und maximale Einstellung befestigt werden.

Um die Position des Sattels und des Lenkers einzustellen, lösen Sie den Klemmhebel, bringen die Sattelstütze oder den Lenker auf die gewünschte Höhe und ziehen den Hebel wieder an.

Der Winkel des Sattels wird mithilfe der Muttern, mit denen er an der Schiene befestigt ist, eingestellt. Vergewissern Sie sich bitte, dass die Muttern richtig angezogen sind, um zu vermeiden, dass der Sattel sich lockert.