V. MEIN EOVOLT
Wie bekomme ich eine Bescheinigung über die europäische Norm, um einen Zuschuss beim Kauf meines EOVOLT-Fahrrads mit elektrischer Unterstützung zu erhalten.
Wie bekomme ich eine Bescheinigung über die europäische Norm, um einen Zuschuss beim Kauf meines EOVOLT-Fahrrads mit elektrischer Unterstützung zu erhalten.
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Bescheinigungen über die Normen bei unseren Eovolt E-Bikes herunterladen, indem Sie hier klicken.