V. MEIN EOVOLT
Wie stelle ich die Werkseinstellungen der LCD-Anzeige an meinem EOVOLT wieder her?
Wie stelle ich die Werkseinstellungen der LCD-Anzeige an meinem EOVOLT wieder her?
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie den Bildschirm eingeschaltet haben, warten Sie bitte 5 Sekunden und drücken dann gleichzeitig auf die Pfeile unten und oben. Die Anzeige für die Dauer TM und die Distanz DST blinkt. Drücken Sie einmal kurz auf den "on"-Knopf. Nun werden alle Angaben zurückgesetzt.