Garantiebedingung
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Garantie beginnt mit dem Datum des Kaufs durch den Kunden. Für einen Garantieanspruch muss der Nutzer die Rechnung mit dem Kaufdatum vorlegen.

Der Käufer hat keinen Anspruch auf Rücktritt vom Kauf, Ersatz durch ein neues Fahrrad oder Minderung des Preises, wenn der Verkäufer in der Lage ist, den festgestellten Mangel zu beheben.

Die Reparatur eines Teils verlängert nicht die Dauer der Garantie.

Ihr Fahrrad ist nicht dafür ausgelegt, dass es verwendet wird: im Sand, im Wasser (Motor, Akku, Controller und Display), in salzhaltiger Umgebung (z. B. am Strand oder am Meer).

Ihr Fahrrad ist nicht für eine längere Lagerung im Freien vorgesehen (maximal 12 Stunden). Es muss in einem trockenen, temperierten (frostfreien) Raum gelagert werden, fern von korrosiven Stoffen: Meeresumgebung (z. B. Bootsdeck), Unkrautvernichtungsmittel, Säuren, Lösungsmittel.