Erweiterung der Garantie
Estelle avatar
Verfasst von Estelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Fahrrad registrieren lassen, erhalten Sie eine Garantieverlängerung, mit der Sie die Garantie um weitere 5 Jahre verlängern können. Ihr Fahrrad (Rahmen, Gabel) hat dann eine Garantie von 10 Jahren.

Die Garantie für den Motor, die Batterie, den Controller und das Display bleibt unverändert und ist auf zwei Jahre ab dem Kaufdatum beschränkt.

Um die Garantieverlängerung zu erhalten, füllen Sie hier das Formular aus. Achten Sie darauf, dass Sie Ihr Fahrrad in der Nähe haben und halten Sie Ihre Kaufrechnung bereit. Sie wird von Ihnen verlangt, um die Registrierung abzuschließen.

Die Registrierung Ihres Fahrrads kann jederzeit erfolgen und erleichtert es den Serviceteams, Ihren Fall zu finden, wenn sie Hilfe benötigen.