I. INFORMATIONS GÉNÉRALES
Caractéristiques
Mon vélo EOVOLT fonctionne-t-il si la batterie est vide ?
Estelle avatar
Écrit par Estelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous nos vélos sont des Vélos à Assistance Électrique. L’assistance électrique aide l’utilisateur au pédalage.

Néanmoins, vous pouvez utiliser votre EOVOLT comme un vélo classique en positionnant l’assistance électrique sur 0 via l’ordinateur de bord. En effet, grâce à la technologie Brushless du moteur vous ne sentirez aucun frottement si jamais l’assistance électrique n’est pas utilisée, tout comme un vélo classique.