IV. ENTRETIEN ET GARANTIE
Entretien
Quels critères ont une influence sur l’autonomie de la batterie mon EOVOLT ?
Quels critères ont une influence sur l’autonomie de la batterie mon EOVOLT ?
Estelle avatar
Écrit par Estelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les critères pouvant influer sur l’autonomie de la batterie sont : le poids de l’utilisateur et des bagages, la fréquence de pédalage, l’état de la batterie ainsi que des conditions d’utilisations non optimales comme la pratique avec dénivelé par exemple.