La première étape est d’allumer l’écran LCD de votre Eovolt. Puis, appuyer sur la flèche du haut et du bas simultanément. Le chiffre au milieu de votre écran va clignoter.

Appuyer ensuite un bref coup sur le bouton ON/OFF. Le chiffre du bas va clignoter.

Appuyer une seconde fois brièvement sur le bouton ON/OFF. Les miles vont clignoter.

Ensuite, appuyer sur la flèche du haut puis appuyer un bref coup sur le bouton ON/OFF puis rester appuyer plusieurs secondes sur ce même bouton. Vous arriverez à l’écran d’accueil.

Une fois toutes ces étapes effectuées, éteindre complètement l’écran LCD pour que les modifications puissent s’enregistrer.

Lorsque vous rallumerez l’écran, les km s’afficheront.