Extension de la garantie
Estelle avatar
Écrit par Estelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En enregistrant votre vélo, vous bénéficiez de l’extension de garantie qui permettra de la prolonger de 5 années supplémentaires. Votre vélo (cadre, fourche sera alors garanti 10 ans, à compter de la date d’achat.

L’extension de garantie ne s’applique pas aux autres éléments du vélo tel que le moteur, la batterie, le contrôleur et de l’afficheur qui conserveront une garantie de 2 ans à partir de la date d’achat.

Pour obtenir l’extension de garantie, remplissez le formulaire ici. Assurez-vous d’avoir votre vélo à proximité et munissez-vous de votre facture d’achat. Elle vous sera demandée pour finaliser l’enregistrement.

L’enregistrement de votre vélo peut se faire à tout moment et permettra aux équipes SAV de retrouver plus facilement votre dossier en cas de besoin d'assistance.