Toutes les collectionsđŸ’¶ Utiliser la fonctionnalitĂ© Porte-monnaie
Comment ajouter de l'argent sur mon compte Equisafe ? 💳
Comment ajouter de l'argent sur mon compte Equisafe ? 💳

#ajouter #argent #fiat #virement #banque #porte-monnaie

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir profiter des fonctionnalités d'investissements que propose Equisafe, vous devez d'abord créditer des fonds sur votre compte Equisafe.

Pour ce faire, rendez-vous sur l'onglet Porte-monnaie :

Puis, cliquez sur le bouton “Ajouter des fonds” :

Vous serez alors invitĂ© Ă  choisir la mĂ©thode d’envoi de vos fonds, carte ou virement, puis le montant Ă  transfĂ©rer :

Si vous avez choisi de créditer votre compte par virement, depuis votre banque n'oubliez pas d'ajouter la référence qui s'affiche sur votre écran.

Vous pouvez alors cocher la case :

Une fois la transaction confirmĂ©e et validĂ©e, votre nouveau solde sera alors disponible dans l’onglet Porte-monnaie.

Consultez cet article pour le suivi de votre virement.

Vous pouvez désormais :

• Investir de façon simple et sĂ©curisĂ© ! 💯

• Ajouter des fonds sur votre compte Equisafe

• Visualiser les fonds disponibles et cantonnĂ©s sur votre compte Equisafe