Toutes les collections🤝 Réaliser des opérations financières sur Equisafe
Comment importer une levée de fonds grâce à son code ? 📥
Comment importer une levée de fonds grâce à son code ? 📥

#levée privée #argent #code #Private #fundraising

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Investir dans le non coté, n’a jamais été aussi simple. 😉

Si vous avez reçu un code d’identification d’un projet en recherche de financement, rendez-vous dans votre onglet “Projet

Cliquez ensuite sur "Importer un projet"

Coller alors le code d’identification et "Importer" le projet :

Ce projet apparaîtra alors directement parmi vos opportunités d’investissement :

Pour la marche à suivre afin d'investir, vous pouvez lire l'article qui y est consacré.

Vous pouvez désormais :

• Importer une levée de fonds grâce a son code

• Consulter les projets en recherche de financement