Toutes les collections✅ Créer et gérer son compte Equisafe
Sécurisez votre compte grâce au 2FA 👨‍💻

#2FA #sécurity #sécurité #connection #problème #inscription

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le 2FA, c'est quoi ?

Two-factor authentication ou double authentification.

Le 2FA est une couche de sécurité supplémentaire qui vous permet de vous assurer que vous êtes bien la seule personne a vous connecter à votre compte.

Le 2FA, ca marche comment ?

Vous avez l'option de l'activer, ou non, au moment de la création de votre compte.

Si vous l'avez activé, quand vous souhaiterez vous connecter, un code d'accès supplémentaire vous sera nécessaire. Vous pourrez trouver ce code sur une application mobile dédié au 2FA par exemple (Disponible sur Google Store et l'AppStore). L'application Google Authenticator est d'un niveau de sécurité plus important que la méthode des sms et permet de récupérer le code avec une simple connexion Wifi (ex: si vous êtres à l'étranger et que votre mobile est éteint).

Si vous souhaitez activer/désactiver votre 2FA, prenez contact avec nous. 💬

Vous pouvez désormais :

• Sécuriser votre compte