Toutes les collections🧔 Vous êtes un particulier ?
Comment inviter une société à rejoindre l'écosystème Equisafe ? 💯
Comment inviter une société à rejoindre l'écosystème Equisafe ? 💯

#Equisafe #société #invitation #rejoindre #gestion #entreprise

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes actionnaire d'une entreprise ? Vous souhaitez faciliter le suivi de vos positions ou participer plus facilement à sa gouvernance ? Invitez votre société à rejoindre Equisafe !

Pour inviter une société à rejoindre Equisafe, rien de plus simple : créez-vous un compte puis accédez à l'onglet "Portefeuille" :

Puis, cliquez sur "+ Inviter une société" :

Entrez le nom de la société et le mail du contact auquel la demande sera envoyée puis cliquez sur "Confirmer" :

Et voilà ! La société a reçu un email tout propre l'invitant à se digitaliser. 🤩

Vous pouvez désormais :

• Inviter une société à rejoindre l'écosystème Equisafe