Toutes les collections🧔 Vous ĂȘtes un particulier ?
Comment effectuer un versement ? đŸ’¶

#versement #actionnaire #comptecourant #appeldefonds

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une sociĂ©tĂ© vous demande un versement ? DĂ©couvrons ensemble la marche Ă  suivre pour le rĂ©aliser. 👈

Vous pouvez accéder au versement depuis votre centre de notification (1), cliquez ensuite sur "Payer" (2) :

Consultez alors la demande de l'entreprise ; prenez le temps de lire les documents ajoutés ainsi que l'éventuel commentaire de l'entreprise. Si tout vous parait conforme à vos attentes, procédez au paiement en appuyant sur "Payer" :

Une fois le paiement Ă©tabli, je vous invite Ă  consulter l'onglet "Porte-monnaie" oĂč vous pourrez visualiser la transaction inscrite Ă  votre historique :

Vous pouvez désormais :

• Consulter les demandes de versement

• Effectuer un versement

• Consulter votre historique