Toutes les collections🧔 Vous ĂȘtes un particulier ?
Ou trouver ses documents ? đŸ—ƒïž

#bibliothĂšque #dataroom #document #organisation #juridique #bulletin #signature

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin de retrouver un document administratif ?

Que ce soit un contrat de cession, un bulletin de souscription ou tout autre document, Equisafe inclut une bibliothĂšque centralisant tous les documents que vous avez signĂ©s ou ajoutĂ©s. Voyons comment cela fonctionne. 🧐

Pour retrouver vos documents, dirigez-vous vers l'onglet "BibliothĂšque" :

Tous les documents relatif à votre compte seront listés. Vous pourrez alors créer un filtre, effectuer une recherche, ou depuis le menu Actions ; télécharger, consulter ou supprimer le fichier :

En sélectionnant l'intitulé d'une colonne, vous pouvez trier le votre bibliothÚque selon plusieurs filtres. Par exemple, ici, le tableau est trié en fonction du Type de document :

Vous pouvez désormais :

• Consulter, tĂ©lĂ©charger et afficher vos documents

• Trier votre bibliothĂšque