Ajouter son compte bancaire 🏩

#compte #fiat #argent #virement #banque #comptebancaire #bank

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez lier votre compte bancaire à votre compte Equisafe ? Voyons les quelques étapes nécessaires.

Pour commencer, sélectionnez l'onglet "Porte-monnaie" dans le menu à gauche :

Appuyez ensuite sur "Ajoutez votre compte bancaire" :

Pour finir, entrez vos coordonnées bancaires :

Votre compte est maintenant ajoutĂ© et vous pouvez choisir d'automatiser les retraits vers ce compte. Cela peut notamment ĂȘtre utile Ă  la rĂ©ception de dividendes rĂ©guliers :

Vous pouvez désormais :

• Ajouter votre compte en banque sur Equisafe

• Automatiser les retraits ✹