Toutes les collections🏢 Vous êtes une société ?
Emettre le certificat d'inscription en compte d'un investisseur
Emettre le certificat d'inscription en compte d'un investisseur

Vous venez de réaliser une levée de fonds via notre plateforme et un de vos investisseur vous demande un certificat d'inscription en compte.

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

[Tutoriel vidéo disponible en fin d'article]

Vous venez de réaliser une levée de fonds via notre plateforme Equisafe, et un de vos investisseur vous demande un certificat d'inscription en compte car sa banque le lui réclame.

Voici comment faire :

1) Connectez vous sur compte personnel Equisafe

2) Sur la page d'acceuil de votre compte, rendez-vous dans le menu déroulant disponible en haut à gauche, puis sélectionner le SPV que vous administrez.

3) Ensuite rendez-vous dans le menu déroulant à gauche de votre navigateur, puis dans l'onglet « Certificat et registres ».

4) Rendez vous dans l'onglet « Par registre ». Vous y trouverez une liste avec l'ensemble des investisseurs du SPV.

5) Dans la colonne « Action », à la ligne choisie correspondant à votre investisseur, cliquez sur les trois points alignés, puis sur « Télécharger le certificat ».

6) Patientez quelques instant, le téléchargement se fait automatiquement. Vous retrouverez ensuite le certificat personnel complet.

A très bientôt sur Equisafe !