Toutes les collections🧔 Vous êtes un particulier ?
Comment récupérer son certificat d'investissement ? 📄

#Certificat d'investissement #Attestation d'investissement #Justificatif d'investissement

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez d'investir dans un projet porté sur notre plateforme, et vous souhaitez récupérer le certificat d'investissement pour le transmettre à votre banquier.

Voici la procédure pour récupérer son certificat d'investissement :

1. Sur votre page de profil, rendez-vous dans le menu déroulant à gauche de votre écran, puis, s'il s'agit d'un deal public, cliquez sur l'onglet "Crowdfunding", sinon cliquez sur l'onglet "Projet".

2. Rendez-vous sur la page du projet

3. Rendez-vous en bas de page : vous y trouverez votre certificat d'investissement correspondant à votre souscription au deal.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous tourner vers le support disponible via le chatbot.