Personnaliser votre menu communautaire

Mettez en avant vos liens communautaires dans le menu de Link

Maxime Autissier avatar
Écrit par Maxime Autissier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu de gauche de la partie communautaire, jusqu'à aujourd'hui vous aviez accès directement au :

• Fil d'actualité

• Réservation

• Trombinoscope

• Communauté

• Réglement

L'onglet "Communauté" regroupe les sites que vous proposez à votre communauté en plus.

Certains de ces liens sont importants pour vous et vos coworkers, c'est pour ça que vous pouvez dès aujourd'hui les faire apparaitre directement dans le menu de gauche.

Comment faire ?

Depuis l'onglet "Paramètres",

• Choisissez le lien communautaire que vous souhaitez afficher dans le menu

• Cochez le bouton "Oui" à la question "Afficher dans le menu de gauche"

• Enregistrez

Et hop ça apparait dans le menu de gauche !
Ainsi quand vous cliquez dans le menu de gauche sur cet onglet, la page apparait.