Conseils et Astuces
Comment ajouter une prestation ou une réduction à une facture récurrente?
Comment ajouter une prestation ou une réduction à une facture récurrente?

Comment ajouter une ligne de facturation positive ou négative se répétant tous les mois.

Maxime Autissier avatar
Écrit par Maxime Autissier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le montant de la facture récurrente correspond au montant inscrit dans la case "accès à l'espace" dans le contrat signé entre vous et votre client.

Dans certains cas, vous souhaitez rajouter une ou plusieurs lignes de facturation, n'étant pas lié au contrat (Forfait ménage, forfait d'impression...) ou alors faire une réduction sur plusieurs mois.

Pour ce faire, lorsque la facture récurrente est en brouillon, il vous suffit d'ajouter une ligne de facturation (positive ou négative) puis de cliquer sur le bouton "recopie" à gauche de la ligne concernée :

Ainsi, tous les mois la ligne de facturation va s'ajouter automatiquement sur la facture.

Pour que la ligne ne se recopie plus sur les factures, il vous suffit de décocher le bouton ou de supprimer la ligne de facturation.