Modifier les crédits d'un contrat

Comment puis-je modifier les crédits sur un contrat actif?

Maxime Autissier avatar
Écrit par Maxime Autissier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création de votre contrat, vous avez la possibilité d'accorder des crédits à vos coworkers, qui leurs permettront de pouvoir réserver des salles.

Une fois le contrat actif, si vous avez le besoin de modifier le nombre de crédits attribués, il vous faudra passer par le support.

Pou cela, cliquez sur le bouton en bas à droite de votre écran pour débuter une conversation avec le support du logiciel link.

N'oubliez pas dans votre message de rappeler le numéro de contrat concerné par la modification de crédits ainsi que le nouveau nombre de crédits.