Link au Quotidien
Comment configurer mes salles de réunion ?

Vous avez la possibilité de modifier plusieurs paramètres sur les salles des réunions.

Charles avatar
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

• Configurez le prix à l’heure, c'est ce prix qui sera utilisé pour débiter les crédits ou facturer vos coworkers en fonction de leur consommation (le prix par mois n'a pas d'incidence)

• Configurez les modalités d’annulation

• Soyez prévenu lorsqu’une salle est réservée

• Autorisez ou non les réservations récurrentes

• Définissez les salles dont vous souhaitez modérer la réservation

Comment configurer mes postes en open space ?

S'il s'agit d'un poste occupé de façon permanente, celui-ci sera réservable via un contrat.
S'il s'agit d'un poste nomade, il faut le rendre réservable via le planning de réservation.

💡 Est-il possible de créer des ressources autres que des bureaux ?

Oui, vous pouvez tout à fait utiliser les ressources pour proposer d'autres types d'espace ou d'outils : places de parkings, imprimantes lasers dans un fablab, etc.

ℹ️. Pour Information, vous avez la possibilité de dupliquer vos ressources. Cela vous permettra de gagner du temps lors de la création de vos ressources puisque ce sont les même informations que la ressource originale qui seront dupliquées.

⚠️ Attention tout de même car il n'est pas possible de passer d'une ressource dite "réservable par contrat" à une ressource "réservable via l'agenda"

Tutoriel Vidéo - Configurez vos ressources :