Toutes les collectionsLink au Quotidien
La sécurité de vos données sur LiNK
Maxime Autissier avatar
Écrit par Maxime Autissier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Confidentialité de vos données

Les données transmises à Bureaux A Partager ainsi que les données collectées, générées, manipulées ou modifiées par Bureaux A Partager dans le cadre du service LiNK demeurent votre propriété exclusive.

Bureaux A Partager ne pourra, à aucun moment, utiliser ou réutiliser ces données ou bases de données pour son propre compte ou pour le compte d’un tiers, ni communiquer ou céder à un tiers, à titre onéreux ou gratuit, ces données.

Chez Link on ne s'amuse pas vos données ! Nous signons ensemble un contrat qui nous engage sur ce point précis.

Gestion pour compte de tiers

Concernant la sécurité de vos données et des paiements transitant par LiNK nous sommes agrémentés Carte G :  cela nous donne le droit de gérer de l’argent pour compte de tiers. En parallèle, nous travaillons avec Galian qui assure tout l’argent qui transite par notre logiciel.
Ainsi, tout est mis en oeuvre pour vous assurer le maximum de sécurité sur les paiements que vous nous confiez !

Signature électronique simple

Pour les contrats, nous utilisons la signature électronique simple. Celle-ci correspond au premier niveau de sécurité et de reconnaissance légale de la signature d’un document.

En ce qui concerne la signature électronique, nous utilisons Gandi qui assure les signatures électroniques que ce soit pour les contrats, ou les signatures de mandat de prélèvement. Ainsi, lorsqu’un de vos clients renseigne un RIB, il doit signer un mandat de prélèvement sans lequel le prélèvement ne peut pas être effectué.