Ajouter un plan de l'espace

Un plan de mon espace sur LiNK, pour quoi faire ?

Charles avatar
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Besoin d'aller voir un coworker d'une autre société, qui ne travaille pas dans le même espace, sur le même plateau, au même étage que moi ?

Dans le module Plan, vous pouvez rajouter un plan de votre espace. Utile pour savoir où sont localisés les bureaux fermés des résidents, ou les différents open spaces... Accessible par tous vos coworkers sur LiNK, cela les aidera à se repérer dans l'espace, pour aller chercher la bonne personne si besoin.

Pour ajouter le plan de votre espace:

• Cliquez sur "Paramètres"

• Puis "Ajouter un module communautaire"

• Pour le "Type de module communautaire", choisissez "Plan"

• Paramètrez votre plan

• "Valider"