La sécurité de vos paiements sur LiNK
Maxime Autissier avatar
Écrit par Maxime Autissier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La sécurité de vos données et des paiements transitant par LiNK est certifiée puisque nous sommes agrémentés Carte G :  cela nous donne le droit de gérer de l’argent pour compte de tiers.

En parallèle, Galian, leader de la garantie financière et assurances pour les professionnels de l'immobilier, assure tout l’argent qui transite par notre logiciel.

Pour les paiements en Carte Bleue
Aucun numéro de carte n’est stocké chez nous. Notre prestataire Stripe crypte tous les numéros et est notre intermédiaire de confiance pour les paiements CB.

Pour les prélèvements SEPA
Vous pouvez à tout moment télécharger votre mandat de prélèvement SEPA en allant dans l'onglet Comptes bancaires.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la page suivante (en anglais uniquement) : Security at Stripe.