Renseigner votre règlement intérieur

De l'importance du règlement intérieur pour votre espace de coworking

Maxime Autissier avatar
Écrit par Maxime Autissier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet Paramètres du menu Vie de l'espace, vous pouvez gérer vos différents modules communautaires (fil d'actualité, règlement, trombinoscope, plan, liens externes) ainsi que leur visibilité. Cliquez sur le bouton Ajouter un module communautaire et choisissez Règlement.

Par défaut, nous affichons un règlement intérieur de base pour un espace de coworking. Vous pouvez le conserver, mais faites attention de bien le modifier pour y insérer vos informations (numéros de téléphone, adresse...)

Pourquoi c'est important ?
Le règlement intérieur est le garant d’une bonne cohabitation dans vos bureaux partagés. Fixez des règles claires et communes à tous les usagers de votre espace.

Astuce : Vous avez aussi la possibilité d’obliger vos coworkers à signer le règlement à leur 1e connexion sur LiNK en cochant la case correspondante lors de sa configuration.

ℹ️ Il n'est pas possible d'insérer une image dans en lieu et place d'un règlement.