Prendre en main Link
Configurer votre Profil Link
Renseignez vos informations légales et bancaires
Maxime Autissier avatar
Écrit par Maxime Autissier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet Informations légales, complétez les informations qui apparaîtront sur tous vos contrats et vos factures. En cas de modification, il faudra faire des avenants sur vos contrats déjà signés pour répercuter les changements.

Dans l'onglet Comptes bancaires, vous devrez renseigner un moyen de paiement et un moyen de reversement.

Le moyen de paiement (CB ou SEPA) sera utilisé si besoin pour régler les commissions d'apport d'affaires Bureaux A Partager ainsi que les commissions sur les prélèvements automatiques.

Le moyen de reversement nous permettra de vous reverser l'argent prélevé à vos coworkers chaque mois.