Renseignez votre règlement intérieur
Maxime Autissier avatar
Écrit par Maxime Autissier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les paramètres du menu Vie de l'espace, vous pouvez gérer vos différents modules communautaires (fil d'actualité, règlement, trombinoscope, plan, liens externes) ainsi que leur visibilité. Cliquez sur Ajouter un module communautaire et choisissez Règlement.

Pourquoi c'est important ? Le règlement intérieur est le garant d’une bonne cohabitation dans vos bureaux partagés. Fixez des règles claires et communes à tous les usagers de votre espace. Vous avez la possibilité d’obliger vos coworkers à signer le règlement à leur 1e connexion sur LiNK en cochant la case correspondante lors de sa configuration.

Vous pouvez vous en servir pour mettre les informations utiles de votre espace (type code d'accès, horaires d'ouvertures...)..