Créez vos modèles de contrats
Maxime Autissier avatar
Écrit par Maxime Autissier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez un modèle de contrat par type d'offre : Résident, Domiciliation, Forfait mensuel ... Vous pourrez ensuite créer vos nouveaux contrats à partir de ces modèles et gagner beaucoup de temps !

Afficher ou masquer vos modèles de contrats

Pour plus de lisibilité et pour voir en priorité les contrats qui nécessitent une action, Link masque la liste des modèles de contrat. Pour afficher / masquer cette liste, il vous suffit de cliquer sur le bouton correspondant :