Todas as coleçõesExplorando a Plataforma
🛠️ Página não carrega, como posso resolver?

Soluções para problemas ao carregar páginas na nossa plataforma.

Atualizado há mais de uma semana

Encontrou dificuldades para carregar páginas em nossa plataforma? Isso pode acontecer de vez em quando, especialmente enquanto estamos fazendo melhorias para te oferecer uma experiência cada vez melhor. Mas não se preocupe, estamos aqui para ajudar! Veja abaixo algumas dicas para resolver o problema rapidamente.

Use o Google Chrome

Sempre recomendamos que você use o Google Chrome para acessar nosso site, alterar perfil ou se inscrever nas oportunidades. Esse navegador é otimizado para oferecer o melhor desempenho na nossa plataforma.

Tente usar uma aba anônima ou limpe os dados de navegação

Se a página não estiver carregando, aqui estão duas soluções eficazes:

• Abra uma aba anônima: A aba anônima é uma forma de navegar na web sem salvar histórico, cookies ou dados de site. Isso pode ajudar a resolver problemas causados por cache ou cookies antigos. Para abrir uma aba anônima no Google Chrome, clique no menu de três pontos no canto superior direito e selecione “Nova janela anônima”, ou pressione Ctrl+Shift+N no teclado.

• Limpe os dados de navegação: Às vezes, o cache e os cookies armazenados no seu navegador podem interferir no carregamento das páginas. Limpar esses dados pode resolver o problema. No Google Chrome, pressione Ctrl+Shift+Del para abrir a janela de “Limpar dados de navegação”. Selecione “Cookies e outros dados do site” e “Imagens e arquivos em cache”, e depois clique em “Limpar dados”. Isso ajuda a remover arquivos temporários que podem estar causando o problema.

Dica adicional: Se essas etapas não resolverem o problema, pode ser uma questão de conexão com a internet ou um problema temporário na nossa plataforma. Se ainda assim você continuar enfrentando dificuldades, entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos ajudar a resolver o problema.

Estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível! 😊