Todas as coleçõesAtualização de Perfil
📝 Como preencher ou atualizar meu perfil?

Um guia passo a passo sobre como atualizar detalhes pessoais, como nome, endereço, telefone e outros campos de informações pessoais.

Atualizado há mais de uma semana

Atualizar suas informações pessoais é fundamental para garantir que seus dados estejam sempre corretos e atualizados. A seguir, você encontrará um guia passo a passo sobre como atualizar detalhes como nome, endereço, telefone e outros campos de informações pessoais no seu perfil da plataforma Eureca.

Como Preencher ou Atualizar Seu Perfil na Eureca:

1. Faça Login na Plataforma:

Acesse a Plataforma Eureca e faça login na sua conta.

2. Acesse "Meu Perfil":

Após fazer login, acesse "Meu Perfil" ou clique aqui. Nessa página, você verá os 7 passos para o preenchimento e atualização do seu perfil:

Passo a Passo para Atualizar Cada Seção:

Passo 1 - Informações Gerais:

• Aqui, você deve preencher ou atualizar seus dados gerais, como nome, data de nascimento, CPF, contato e adicionar uma foto de perfil.

Dica: Se você encontrar algum erro ao salvar suas informações gerais ou se elas não forem atualizadas corretamente, tente preencher todos os campos, incluindo os opcionais, e salve novamente.

Passo 2 - Localidade:

• Nesta etapa, você deve inserir seu endereço. Basta digitar o CEP que outros campos serão preenchidos automaticamente.

Quando você marca que tem "disponibilidade de mudança" no seu perfil, isso não garante que você possa se inscrever em todas as vagas. A plataforma verifica o seu endereço real para confirmar se você está na área certa para a vaga.

Mesmo que você esteja disposto a se mudar, se o seu endereço não estiver dentro da localização exigida pela vaga, você não conseguirá se inscrever. A plataforma usa o seu endereço para garantir que você esteja na região certa para a vaga disponível.

Passo 3 - Formação:

Nesta seção, você adiciona seus cursos acadêmicos. Clique em "Adicionar Formação", preencha os dados necessários (tipo de formação, instituição, curso, etc.) e clique em "Salvar Formação".

Passo 4 - Interesses:

• Informe-nos sobre as oportunidades que você está buscando, selecionando as opções que se alinhem com seus objetivos e interesses profissionais.

Passo 5 - Experiências:

• Adicione suas experiências profissionais, intercâmbios, cursos livres, projetos, entre outros. Clique em "Adicionar Nova Experiência", preencha os campos e depois clique em "Salvar".

Passo 6 - Habilidades:

• Nesta etapa, você adiciona suas habilidades, como idiomas que fala e ferramentas que domina, além de indicar seu nível de proficiência.

Passo 7 - Mais Sobre Você:

• Aqui, você pode compartilhar informações pessoais adicionais. Embora essas perguntas sejam opcionais, elas nos ajudam a entender melhor a diversidade de nossos candidatos. Todas as respostas são confidenciais.

Com seu perfil completo e atualizado, você estará pronto para se inscrever nas oportunidades que te interessam! Verifique os requisitos de cada vaga e candidate-se às que melhor se alinham com seu perfil. Boa sorte! 🚀