Rechnungen
Einkauf
Eingangsrechnungen erstellen

So bildest du deinen Einkauf ab

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Unternehmen Eingangsrechnungen erhält, kannst du diese unter Einkauf > Eingangsrechnungen verwalten. Klicke auf Rechnung erfassen und gib alle notwendigen Daten ein. Im Tab Zahlungen hältst du fest, wie die Rechnung bezahlt wurde. Schließlich kann der originale Beleg oder die Rechnung (z. B. als Foto) unter Dateien im PDF- oder JPG-Format hochgeladen werden.

Eine Übersicht aller erstellten Rechnungen findest du unter Einkauf > Eingangsrechnungen, wo du diese bearbeiten, kopieren und löschen kannst. Zudem kannst du sie gesammelt herunterladen.