Stammdaten eintragen

Speichere Angaben zu deinem Unternehmen ab, um sie auf deinen Dokumenten (Rechnungen, etc.) abzubilden

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Scroll runter, um zum Video Tutorial zu gelangen.

Unter Stammdaten --> Meine Firma kannst du Anschrift, Telefonnummer, Emailadresse, UID, Firmenbuchnummer und Bankverbindung eintragen.

Unter Einstellungen > Allgemein > PDF kannst du einstellen, ob deine Firmendaten in der Fußzeile deiner Dokumente (Rechnungen, Angebote, etc.) angezeigt werden: markiere dazu die Checkboxen neben Fußzeile anzeigen und Firmendaten in Fußzeile anzeigen und klicke auf Speichern.

Tutorial: Stammdaten eintragen