Passwort vergessen

So erstellst du ein neues Passwort

R
Verfasst von Raphael Smounig
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du dir ein neues zusenden lassen. Klicke dafür auf Passwort vergessen unterhalb des Logins oder klicke auf folgenden Button:

Gib die bei der Anmeldung verwendete E-Mail Adresse ein. Klicke anschließend auf den Link, den wir dir in einer Mail zusenden.

Sobald du wieder eingeloggt bist, kannst du erneut dein eigenes Passwort festlegen, indem du auf Einstellungen > Passwort ändern klickst.