Abo Einstellungen
Bestellung von everbill

So bestellst und bezahlst du dein everbill Abo

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich dafür entschieden hast, everbill dauerhaft zu beziehen, gehe in deinem Account bitte auf everbill bestellen. Wähle zuerst den Tarif (Rechnung, Buchhaltung, Agentur oder Warenwirtschaft) und den Abrechnungszeitraum (entscheidet darüber, ob du die everbill Rechnung monatlich, jährlich oder im zwei Jahres Abstand bekommst) aus.

Die verschiedenen Tarife unterscheiden sich in ihren Funktionen und im Preis. Je größer der Abrechnungszeitraum, desto billiger wird everbill (wenn du z. B. jährlich wählst, zahlst du für den Tarif Buchhaltung nur 17,90 Euro pro Monat anstatt 19,90 Euro). Wenn du dir unsicher bist, was für dich und dein Unternehmen die beste Wahl wäre, kontaktiere uns. Wir beraten dich gerne.

Anschließend kannst du dir aussuchen, ob du per SEPA Lastschriftverfahren oder PayPal bezahlen willst. Bei beiden Bezahlmethoden wird die Abo Gebühr automatisch abgezogen (entweder von deinem Bankkonto oder deinem PayPal Konto). Du musst dich also um nichts kümmern.

Wenn du dich für SEPA entscheidest, fülle bitte das Lastschriftmandat aus, das du hier downloaden kannst und lade es anschließend wieder hoch. Die Mandatsreferenznummer findest du oberhalb des Download-Links in Fettdruck (z.B. AT00000000123).

everbill wird erst nach Ablauf der Testphase verrechnet, auch wenn du schon davor bestellst. Das heißt, die kostenlosen 14 Tage gehen dir nicht verloren.

Wenn du zu einem späteren Zeitpunkt die Bezahlmethode ändern möchtest, kontaktiere uns bitte (per Mail oder Telefon). Wir nehmen die Änderung gerne für dich vor.