BMD Export

So (de)aktivierst du den BMD Export

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den BMD Export zu aktiveren/deaktivieren gehe zu Einstellungen > Allgemein > Erweitert und setze ein Häkchen bzw. entferne es neben BMD Export aktiveren. Im Feld darunter kannst du die BMD Version einstellen (BMD NTCS oder BMD NTCS II). Wenn du dir hier unsicher bist, frag am besten deine*n Steuerberater*in, welche Version er oder sie verwendet.

Anschließend findest du unter Verkauf > Rechnungen > Mehr den Button BMD NTCS (II).