Registrierkasse
Basics
Registrierkasse in Betrieb nehmen

So erstellst du deinen Startbeleg, damit du loslegen kannst

R
Verfasst von Raphael Smounig
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem wir das Zertifikat für dich erworben haben, gehe bitte folgende Schritte durch:

1. Gehe zu Einstellungen > Allgemein > Zertifikat.

2. Mit den dort aufgelisteten Daten kannst du die Kasse in FinanzOnline anmelden – dafür findest du hier eine genaue Anleitung.

3. Danach kannst du deinen Startbeleg erstellen. Dazu klicke bitte auf Startbeleg generieren unter Einstellungen > Allgemein> Zertifikat.

4. Mit der BMF Belegcheck-App kannst du den Startbeleg überprüfen und so kontrollieren, ob die Inbetriebnahme deiner Registrierkasse geklappt hat. Vor der ersten Anwendung muss die App allerdings durch Eingabe des Authentifizierungscodes aus der FinanzOnline Registrierung freigeschaltet werden. Die App gibt es im iTunes Store und im Google Play Store.

5. Danach kannst du loslegen und deine Registrierkasse verwenden.

Bei Fragen stehen wir dir gerne unter support@everbill.com zur Verfügung!