Abo Einstellungen
Änderung deiner Unternehmensdaten

So änderst du deine (E-Mail) Adresse und Bankdaten (für Login, Anschrift auf everbill Rechnungen, etc.)

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Änderung deiner Bankdaten für den Einzug der everbill Abo Gebühr

Wenn die everbill Abo Gebühr von einem anderen Konto abgezogen werden soll, gehe bitte auf Einstellungen > Abo-Daten ändern und gib deine neuen Kontodaten ein.

Du findest dort auch ein SEPA Lastschriftmandat zum Download. Fülle dieses mit den neuen Daten aus und lade es anschließend hoch. Mit Klick auf Speichern ist die Änderung deiner Bankverbindung abgeschlossen und wird für den nächsten Einzug übernommen.

Änderung deiner Anschrift auf everbill Rechnungen

Um die Anschrift auf Rechnungen, die du von uns zur Begleichung der everbill Abo Gebühr bekommst, zu ändern, gehe auf Einstellungen > Abo-Daten ändern und gib deine neue Adresse ein.

Änderung der Login E-Mail Adresse

Trage die neue Adresse unter Stammdaten > Meine Firma im Feld E-Mail ein und klicke auf Speichern. Bevor du dich mit deiner neuen E-Mail Adresse einloggen kannst, musst du diese noch bestätigen. Klicke dafür auf den Bestätigungs Link, den wir dir in einer Mail an die neue Adresse schicken.

Änderung der Unternehmensdaten auf von dir erstellten Dokumenten

Um die Unternehmensdaten zu ändern, die auf den von dir erstellen Dokumenten (Rechnungen, Angeboten, etc.) erscheinen, gehe auf Stammdaten > Meine Firma.