Cache leeren

So leerst du den Cache in Chrome, Firefox und Safari

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Oft lassen sich Probleme in everbill durch das Löschen des Caches leicht beheben. Hier erfährst du, wie du den Cache in den unterschiedlichen Browsern löschen kannst.

Chrome

Drücke im Chrome Browser auf den Menü Button (drei Punkte) in der rechten oberen Ecke und anschließend auf Einstellungen.

Drücke auf Erweitert, dann auf Datenschutz und Sicherheit und anschließend auf Browserdaten löschen.

Für den Zeitraum wähle Gesamte Zeit, aktiviere das Feld Bilder und Dateien im Cache und klicke abschließend auf den Button Daten löschen, um den Vorgang abzuschließen.

Firefox

Drücke im Firefox Browser auf den Menü-Button (drei Striche) in der rechten oberen Ecke und anschließend auf Einstellungen.

Drücke auf Datenschutz & Sicherheit, scrolle nach unten und klicke anschließend unter dem Punkt Cookies und Website-Daten auf Daten entfernen...

Aktiviere das Feld Zwischengespeicherte Webinhalte/Cache und schließe den Vorgang durch Klick auf den Button Leeren ab.

Safari

Drücke im Safari Browser oben in der Leiste auf Safari und wähle dann den Punkt Einstellungen...

Wähle anschließend den Punkt Erweitert und aktivere das Feld Menü "Entwickler" in der Menüleiste anzeigen.

Nun drücke in der Menüleiste auf Entwickler und Cache-Speicher leeren.