Plugins
Kostenpflichtig
Wiederkehrende Rechnungen automatisch generieren und versenden
Wiederkehrende Rechnungen automatisch generieren und versenden

Wiederkehrende Rechnungen automatisieren

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie du wiederkehrende Rechnungen erstellst, verrät dir dieser Artikel.

Für nur 2€/Monat (exkl. Ust.) kannst du wiederkehrende Rechnungen automatisch generieren und versenden lassen (ansonsten werden diese in der Übersicht lediglich als fällig markiert und du musst sie manuell generieren und verschicken). Interessiert? Dann schick uns eine kurze Nachricht oder ruf uns an und wir aktivieren dieses Plugin gerne für dich.

Nachdem wir das Feature für dich aktiviert haben, erscheinen in der Bearbeitungsmaske von wiederkehrenden Rechnungen rechts unten zwei neue Checkboxen: Rechnungen automatisch generieren (Rechnungen werden nur automatisch erstellt) und generierte Rechnungen automatisch versenden (Rechnungen werden automatisch erstellt und versendet). Wähle deine präferierte Option aus und klicke auf Speichern.