Plugins
Kostenlos
Rechnungen als Anhang versenden

Dokumente als Anhang versenden

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig werden Rechnungen als Link versendet, der mit einer E-Mail übermittelt wird. Durch Klick auf den Link kann die Rechnung vom Kunden oder der Kundin downgeloadet werden. everbill bietet allerdings auch die Möglichkeit, Rechnungen und co als Anhang zu versenden. Wenn du an diesem kostenlosen Feature interessiert bist, schicke uns einfach eine kurze Nachricht oder rufe uns an und wir aktivieren es gerne für dich.

Nachdem das Plugin von uns freigeschaltet wurde, kannst du unter Einstellungen > Allgemein > E-Mails auswählen, ob Dokumente als Link oder als Anhang versendet werden.

Wenn du deine Rechnungen als Link versendest, hast du den Vorteil, kontrollieren zu können, wann dein Kunde oder deine Kundin das Dokument heruntergeladen bzw. gesehen hat. Mehr Informationen dazu bietet dir dieser Artikel.